/ / /

Пресс-релизы

ПРЕСС-РЕЛИЗЫ 2014

Готовим технику John Deere к новому сезону

Всем известна надежность техники John Deere. Эти сельхозмашины показывают высокую эффективность даже в самых сложных условиях. Однако никто не застрахован от риска, что эти сложности не приведут к поломке, и тогда придется быстро приобретать нужную запасную часть.
Конечно, при этом можно отдать предпочтение более дешевой продукции сомнительного качества. Но разве это та статья расходов, где стоит экономить? Практика показывает, что срок службы неоригинальных дешёвых комплектующих чрезвычайно короткий – при интенсивном режиме эксплуатации машины они выходят из строя уже спустя несколько месяцев – максимум полгода.
Правда, этого можно избежать, если использовать то, что предлагает John Deere. Многие украинские аграрии уже убедились, что покупая запчасти производства John Deere, можно быть полностью уверенным, что они будут такими же качественными, как и первоначально установленные детали. Они изготовлены теми же мастерами и на том же оборудовании, всегда идеально подходят и безупречно служат.
К примеру, возьмем фильтр оригинального производства John Deere и более дешевый аналог. Никто не гарантирует, что в подделке будет в наличии уплотнение, гарантирующее качественную фильтрацию. Вряд ли удастся приобрести неоригинальный фильтр, у которого будет достаточное усилие пружины, качественная фильтровальная бумага. Использование такой детали нисколько не удешевит ремонт по вполне объективным причинам.
Хватит одной проблемной запчасти, и из строя может выйти целая система трактора или комбайна. Чтобы не реанимировать машину, пострадавшую от некачественных комплектующих, выкладывая за это большие деньги, более разумно сразу приобретать оригинальные запчасти John Deere хорошего качества, и не рисковать «здоровьем» своей техники.
К тому же, заказ нужной запасной части не составляет труда благодаря развитой дилерской сети компании John Deere в Украине. На складах дилеров, а также на центральном складе запчастей имеется достаточно большое количество всех необходимых наименований запчастей, которые необходимы для обеспечения безотказности работы.
Для заказа требуемого компонента следует напрямую обратиться к своему дилеру. Благодаря отлаженной системе логистики запасные части будут доставлены вовремя и точно по адресу. При этом на каждую запасную часть дается гарантия 6 месяцев.
Узнать номер запчасти можно на официальном сайте компании - www.deere.ua или получите информацию у ближайшего дилера John Deere.




Контакт для СМИ:


«John Deere Украина» ООО


ул.Ленина 1Б,
с. Петропавловская Борщаговка,
Киево-Святошинский р-н,
Киевская обл., 08130 Украина


Телефон:+38(044)406-58-10
Факс:       +38(044)406-58-13
E-mail:     Ukraine2@JohnDeere.com