Начался новый цикл семинаров о технике John Deere

Агросезон-2015 года ознаменовался началом очередного цикла семинаров о технике John Deere, которые проводят для своих клиентов дилеры этого производителя сельхозмашин. Цель этих мероприятий, проводимых дилерами на базе своих сервисных центров, - рассказать о надлежащем послепродажном обслуживании техники John Deere, о правильной эксплуатации.
В этом году цикл семинаров стартовал еще до начала весенне-полевых работ. Одной из основных рассматриваемых тем стало оборудование для обработки почвы и посева. На эти технические приглашаются главные инженеры, механики и операторы хозяйств, которые работают с подобной техникой у себя на полях. Слушатели получают информацию, как делать правильные настройки и регулировки, как следует обслуживать сеялки, глубокорыхлители и прочие агрегаты.

Здесь же они получают хорошую возможность углубленного изучения работы с техникой под руководством опытных специалистов дилеров John Deere. Существует достаточное количество литературы и вспомогательных материалов, но информация усваивается лучше, если самому увидеть и услышать. Кроме того, у любого инженера найдется масса вопросов по эксплуатации сельскохозяйственных машин, которые они могут задать экспертам.

Компания John Deere постоянно заботится о квалификации сервисных инженеров, механиков и других сотрудников дилеров. С этой целью для них регулярно организовываются тренинги и семинары как в Украине, так и на площадках компании John Deere за рубежом.

Во время технического семинара клиенты также знакомятся с работой сервисного центра дилера и видят, что какие возможности сервиса может предложить дилер John Deere. Опытные кадры и хорошая материальная база позволяет им предоставить такие услуги, которые не найти ни у одного частного ремонтника.

Этому способствует и наличие складов запчастей у каждого дилера. Ведь ни для кого не секрет, что только оригинальные запасные части позволят машинам John Deere показывать высокую производительно, эффективность и экономичность.

На технических семинарах подробно рассказывается о схеме поставок оригинальных запчастей  John Deere. Для заказа требуемого компонента следует напрямую обратиться к своему дилеру. Благодаря отлаженной системе логистики запасные части будут доставлены вовремя и точно по адресу. При этом на каждую запасную часть дается гарантия 6 месяцев.

В этом году дилеры John Deere проведут еще целый ряд технических семинаров. Получить информацию о предстоящих событиях очень просто: следует просто обратиться к своему дилеру. А получить контакты ближайшего дилера John Deere можно на официальном сайте компании.