/ / /

Пресс-релизы

ПРЕСС-РЕЛИЗЫ 2014

Компания John Deere представила на выставке ИнтерАгро 2014 инновационные технологии

На выставке «ИнтерАгро 2014» компания John Deere презентовала ряд новинок и инновативных решений для успешного сельского хозяйства. Некоторые из них были удостоены наград в рамках Второго международного конкурса лучших инновационных решений в сельськохозяйственной технике и оборудовании «InterAGRO Innovation Award».

Золотую медаль получила система Service Adviser Remote, которая работает на основе системы телематики JDLink. Смысл ее в том, что с помощью дистанционного доступа коды ошибок, возникающие на технике клиентов, могут видеть сервисные инженеры дилера. Кроме того появляется возможность подключиться к машине удаленно и произвести диагностику. Service Advisor позволяет специалисту дилерской организации обновлять программное обеспечение для трактора, зернового или кормоуборочного комбайна клиента в дистанционном режиме. Специалист дилера также может дистанционно считывать коды неисправностей и подготовить необходимые запчасти. Благодаря этому дилер и клиент экономят свои время и деньги.

Система Harvest Lab была удостоена серебряной медали. Это решение John Deere выполняет функцию как бортовой, так и переносной лаборатории. Используя датчик ближнего ИК-диапазона, система измеряет влажность, а также пять показателей: сухое вещество, белок, клетчатка (NDF), клетчатка (ADF), а также крахмал, если убирается кукуруза, или сахар при уборке травяных культур. Кроме того сенсор позволяет нивелировать человеческий фактор, так как все измерения выполняются автоматически.  Он также может контролировать длину нарезания массы в зависимости от ее влажности в процессе уборки автоматически подбирая оптимальную длину. Сенсор может также подобрать точное количество инокулянта, добавляемого в силосную массу, позволяя сэкономить на дорогих ингредиентах и повышая качество корма.

Среди представленной техники особо стоит отметить трактор 8335 RT на гусеничном ходу номинальной мощностью 335 л.с. Данная модель трактора хорошо себя показывает там, где грунты влажные и вязкие. Гусеницы обеспечивают хорошую проходимости и в недоступных для колесных тракторов местах – на крутых склонах. Уникальная система подвески AirCushion позволяет работать в холмистой местности быстрее и с большим комфортом. Вся система автоматизирована и не требует вмешательства оператора. Трактор 8RT позволяет значительно повысить производительность работы при минимальном уплотнение почвы.
Колесная база серии 8RT составляет 2515 мм – она на 254 мм длиннее базы предыдущих моделей гусеничных тракторов серии 8030T. Среди преимуществ можно выделить повышенную устойчивость, улучшенное распределение массы и балансировку, а также увеличенную площадь контакта с грунтом для удобства работы в поле.

Еще одна интересная модель трактора -  6135B, мощностью 135 л. с. Тракторы John Deere этой серии комплектуются надежными и экономичными четырехцилиндровыми двигателями PowerTech, который  отлично работают на украинском дизельном топливе. Трактор довольно хорошо справляется с возделыванием почвы, культивированием, внесением удобрений и борьбой с вредителями. Он может работать как в поле, так и на пастбище или во дворе. Его применяют для транспортировки и работ с фронтальным погрузчиком.Хотя тут применена механическая коробка передач, справиться с ней просто. Благодаря полностью синхронизированным зубча¬тым передачам не потребуется никаких усилий, как это обычно случается с тракторами постсоветского производства. Поэтому оператор, севший за руль трактора модели 6В, сразу поймет, что переключаться между передачами тут также легко, как и в легковом автомобиле.

Для компании John Deere очень важно быть как можно ближе к клиенту, что было подчеркнуто и в оформлении стенда стилизованным народным орнаментом. Компания работает в Украине уже много лет, внося свой вклад в развитие отечественной аграрной отрасли. 

В данное время ведется активная работа с украинскими аграрными ВУЗами с целью подготовки квалифицированных специалистов для села. Одновременно John Deere продолжает расширяться свою дилерскую сеть, упрочняя свои связи с клиентами. Поэтому кроме технологических решений новостью компании стало также появление нового дилера – компании  «Агросем», которая рпредставлена в Тернопольской области. Посетители выставки «ИнтерАгро 2014» получили возможность пообщаться с представителями дилера лично.

 «Агросем» имеет уже большой опыт в сфере продаж сельхозтехники и ее обслуживания, и поэтому в самом начале своего сотрудничества с John Deere фирма открыла сервисный центр в Тернополе, который соответствует всем требованиям компании. В ближайшем будущем фирма планирует активизировать и расширить свою деятельность в вверенном регионе.

Контакт для СМИ:


«John Deere Украина» ООО


ул.Ленина 1Б,
с. Петропавловская Борщаговка,
Киево-Святошинский р-н,
Киевская обл., 08130 Украина


Телефон:+38(044)406-58-10
Факс:       +38(044)406-58-13
E-mail:     Ukraine2@JohnDeere.com