«Юпитер 9 Агросервис» запустил сервис по ремонту сельхозшин

С этого года среди услуг, которые можно получить в сервисных центрах фирмы «Юпитер 9 Агросервис», официального дилера John Deere в Украине, появилась возможность ремонта сельскохозяйственных шин.

По словам директора черкасского представительства дилера, Евгения Орла, для этих целей было закуплено немецкое оборудование.

«И теперь, с весны этого года мы можем производить монтаж шин сельскохозяйственного назначения любого размера», - рассказывает он. – «Оборудование позволяет ставить латки на шины, делать напайки, а также вулканизацию. Наши шиномонтажные  станки предназначены для того, чтобы, демонтировать и монтировать покрышку на диск, не деформируя каркаса и бортового кольца».

Евгений Орел также рассказал, что ремонт сельскохозяйственных шин требует определенного внимания. Дело в том, что шина является довольно уязвимым компонентом практически любого транспортного средства. При этом шины сельхозназначения при своих внушительных габаритах все-таки достаточно мягкие и эластичные, из-за чего они довольно часто повреждаются.

Специалисты сетуют, что механизаторы на местах, не имея понятия о структуре современной шины, неаккуратно снимают и разбирают ее, тем самым нанося еще больший ущерб.

«Лучше обратиться к нам, и мы сами обо все позаботимся», - комментирует Евгений Орел. – «К тому же ремонт не занимает так много времени. Конечно, все зависит от повреждения, но в любом случае в течение часа-двух шину можно будет ставить на место».

Для тех же клиентов, кто приобретет новые шины в отделе запчастей сервисного центра фирмы «Юпитер 9 Агросервис» до 31 декабря 2014 года, предоставляется также возможность бесплатного ремонта двух шин.

Компания «Юпитер 9 Агросервис» является официальным дилером John Deere. Главный офис с сервисной службой компании находится в Сумах, а ее деятельность охватывает Сумскую, Черниговскую и Черкасскую области. В прошлом году компания открыла сервисные центры в Сумах, Черкассах и Нежине, в каждом из которых имеется мастерская, учебные классы, а также склад запчастей.