/ / /

Пресс-релизы

ПРЕСС-РЕЛИЗЫ 2013

Новые решения для розничного финансирования помогут сельскохозяйственным предприятиям инвестировать в повышение производительности

Райффайзен Банк Аваль и Райффазен Лизинг Аваль
Теперь, после подписания соглашения между компанией John Deere, Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР) и дочерними компаниями Группы Райффайзен в Украине: Райффайзен Банк Аваль и Райффазен Лизинг Аваль, стали доступными привлекательные схемы финансирования для украинских фермеров и сельскохозяйственных предприятий. В качестве альтернативы существующим местным предложениям финансирования, эта новая программа была специально разработана для поддержки приобретения техники John Deere при помощи кредитных или лизинговых схем для тех с/х предприятий, которые планируют инвестировать в новое оборудование John Deere.

«В рамках специальной розничной возможности на 50 млн. дол. США (400 млн. грн.), Райффайзен Банк Аваль и Райффазен Лизинг Аваль предоставят кредитные и лизинговые программы, которые обеспечат привлекательные условия для покупателей техники John Deere в Украине,» - сказал Генеральный директор John Deere в Украине Петер Кримм. «Чтобы помочь с решением задач в сельском хозяйстве, которые стоят перед фермерами Украины, мы можем предложить конкурентные условия и процентные ставки, как в долларах США, так и в местной валюте. Поскольку замена стареющего оборудования стало целью национальной важности, еще никогда не было лучшей возможности для украинских фермеров стать счастливыми обладателями машин и технологических решений John Deere, как сегодня», - подчеркнул Петер Кримм.

«Соглашения между ЕБРР, дочерними компаниями Группы Райффайзен в Украине (Райффайзен Банк Аваль и Райффазен Лизинг Аваль) и компанией John Deere предоставляют инновационные финансовые решения в Украине, которые будут помогать покупателям техники John Deere инвестировать в повышение производительности, при этом работать по привлекательным процентным ставкам. За счет значительного улучшения наших услуг для дилеров и фермеров в сельскохозяйственном секторе, предложение является важным шагом в повышении уровня обслуживания покупателей техники John Deere», добавил Йорн Лёш, Директор по развитию бизнеса John Deere Financial. С более подробной информацией об условиях этой недавно разработанной программы финансирования техники John Deere, можно ознакомиться с помощью официальных дилеров John Deere в Украине или дочерних подразделений Райффайзен Банк Аваль и Райффазен Лизинг Аваль по всей стране. С маркетинговым офисом в Киеве, и специально предназначенной сетью по продажам и поддержанию продуктов в Украине при помощи официальных дилеров, продукты компании John Deere хорошо подходят для обеспечения самых современных технологических решений для украинских потребителей, в том числе широкого спектра инструментов точного земледелия.
Райффайзен Банк Аваль был основан в марте 1992 года (до 25 сентября 2006 года он работала под названием ОАО Аваль). Банк занимает лидирующие позиции на рынке Украины по ряду основных параметров. В 2005 году Райффайзен Интернешнл Банк-Холдинг АГ, Австрия (с октября 2010 - Райффайзен Банк Интернешнл АГ) приобрел долю 93,5% у банка. Райффайзен Аваль Банк является универсальным банком, который предлагает широкий спектр стандартных и инновационных услуг около 3,1 млн. клиентам через свою сеть по всей Украине, которая состоит с 825 отделений.

Райффайзен Лизинг Аваль (RLUA) - это универсальная лизинговая компания, которая предлагает полный комплекс лизинговых услуг для всех видов юридических и частных лиц. RLUA была создана в 2006 году как дочерняя компания Райффайзен Банк Аваль и Райффайзен Лизинг Интернешнл. RLUA является первой лизинговой компанией в Украине в соответствии с результатами Нового Бизнес Рейтинга Украинского объединения лизингодателей от 2-го квартала 2012 года.

Контакт для СМИ:


«John Deere Украина» ООО


ул.Ленина 1Б,
с. Петропавловская Борщаговка,
Киево-Святошинский р-н,
Киевская обл., 08130 Украина


Телефон:+38(044)406-58-10
Факс:       +38(044)406-58-13
E-mail:     Ukraine2@JohnDeere.com