/ / /

Пресс-релизы

ПРЕСС-РЕЛИЗЫ 2013

Запчасти John Deere можно найти непосредственно у John Deere

11 октября 2013, Киев

 

Поиск и заказ нужных запчастей до сего времени оставался довольно сложным и обременительным заданием. Теперь проверить наличие запчастей John Deere очень просто: всего лишь нужно зайти на страницу самой компании www.deere.ua.

 

Для начала следует воспользоваться электронным каталогом запчастей, где можно получить все необходимые сведения о конкретной запчасти и узнать наименование требуемого узла. После этого нужно направить запрос по электронному адресу  PartsUA@JohnDeere.com.

 

Запросы по электронной почте обрабатывается оперативно: в течение 24 часов клиент получает полную информацию о наличии необходимой запчасти на складе дилера или на складе запчастей John Deere в Киеве.

 

Кроме этого на странице www.deere.ua можно найти ближайшего дилера. Для этого следует ввести только название населенного пункта, где расположено хозяйства, и система найдет дилера  John Deere в данном регионе.

 

Киевский склад запчастей John Deere был создан для осуществления срочных поставок и обеспечения бесперебойной работы техники у клиентов. С помощью этой службы можно быстро и в нужное время получить все необходимые узлы и компоненты. Этот склад располагает широким выбором запчастей для всех машин John Deere, проданных в Украине – от небольших компонентов электрической и гидравлической систем, до объемных запчастей, таких как трансмиссии, двигатели. Тут находятся запчасти, которые не часто выходят из строя, однако являются критичными для работы сельскохозяйственных машин.

 

Компания John Deere очень серьезно относится к вопросам качества. Поэтому, покупая запчасти производства John Deere, вы можете быть уверены в том, что их качество не уступает качеству первоначально установленных деталей. Они изготовлены теми же мастерами и на том же оборудовании, всегда идеально подходят и безупречно служат. И, конечно же, на все оригинальные запчасти John Deere распространяется шестимесячная гарантия производителя.

Контакт для СМИ:


«John Deere Украина» ООО


ул.Ленина 1Б,
с. Петропавловская Борщаговка,
Киево-Святошинский р-н,
Киевская обл., 08130 Украина


Телефон:+38(044)406-58-10
Факс:       +38(044)406-58-13
E-mail:     Ukraine2@JohnDeere.com