John Deere является победителем конкурса «АГРОБРЕНД-2013» в Украине

Ассоциация «Украинский клуб аграрного бизнеса» и ООО «Киевский международный контрактовый ярмарок» подвели итоги опроса сельхозпроизводителей в рамках Всеукраинского конкурса «АГРОБРЕНД-2013».  Победителем в номинации «Лучший производитель техники» уже четвертый год  подряд стала компания John Deere, которая получила хорошие отзывы 44% аграриев по всей Украине по результатам конкурса «АГРОБРЕНД-2013».

Для компании John Deere очень важно  получить такую высокую оценку своей деятельности.
По словам господина Петера Кримма, генерального директора  ООО «Джон Дир Украина»: «Среди стран СНГ Украина является для нас одним из важнейших рынков. С географической и инфраструктурной точки зрения – это центральный регион, традиционно обеспечивающий продовольствием Европу и быстро растущие рынки Азии. Плодородные земли, климат, структура хозяйств и инфраструктура делают Украины идеальным партнером на глобальном уровне».

На сегодняшний день компания John Deere в Украине активно работает над тем, чтобы наиболее передовые технологии, такие как системы точного земледелия (автоматическое вождение AutoTrac, система дистанционного управления парком техники JDLink, программное обеспечение JD Office), новейшие модели самоходной и прицепной техники, стали доступными и активно использовались украинскими хозяйствами. Данные продукты позволят украинским сельхозпроизводителям быстро и качественно решать технологические проблемы и способствовать дальнейшему повышению эффективности и производительности своих хозяйств.

Компания John Deere уверенно подтверждает свои заявления по улучшению предоставления услуг украинским сельскохозяйственным предприятиям. Одним из таких доказательств является открытие в 2012 году нового склада запасных частей для неотложных поставок, инвестиции в который составили 2 млн. евро. Этот склад поможет увеличить поставку компонентов, деталей и неотъемлемых частей дилерам компании John Deere и пользователям техники John Deere на всей территории Украины.

Также в 2012 году компания увеличила количество дилеров до 7, при этом в течении последующих двух лет John Deere планирует расширить сеть дилерских отделений до 26-27 из существующих на сегодняшний день 20, таким образом, чтобы в каждой области работал офис официального дилера компании.

Помимо этого, компания John Deere в Украине в начале 2013 года объявила о сотрудничестве с Райффайзен Банком Аваль и Райффайзен Лизинг Аваль в рамках финансовой программы для сельскохозяйственных предприятий Украины. «Соглашения между ЕБРР, дочерними компаниями Группы Райффайзен в Украине (Райффайзен Банк Аваль и Райффазен Лизинг Аваль) и компанией John Deere предоставляют инновационные финансовые решения в Украине, которые будут помогать покупателям техники John Deere инвестировать в повышение производительности, при этом работать по привлекательным процентным ставкам. За счет значительного улучшения наших услуг для дилеров и фермеров в сельскохозяйственном секторе, предложение является важным шагом в повышении уровня обслуживания покупателей техники John Deere», сказал Йорн Лёш, Директор по развитию бизнеса John Deere Financial.

Стоит отметить также, что в прошлом году компании John Deere  исполнилось 175 лет со времени, когда основатель компании Джон Дир успешно произвел и продал первый стальной плуг самостоятельной очистки в 1837 году. "John Deere привил своей компании четыре основных ценности," – отметил Сэмюель Р. Аллен, Председатель Совета директоров и главный исполнительный директор Deere&Company. "Сотрудники John Deere и по сей день остались верны им. Это – честность, качество, преданность делу и новаторство. Мы полагаем, что именно эти бессменные ценности и стали ключом к долголетию нашей компании".

Дополнительная Информация

Корпорация John Deere
- мировой лидер по производству сельскохозяйственного оборудования, крупнейший производитель строительной и лесозаготовительной техники, а также техники по уходу за парками и газонами. В 2012 году Deere & Company отметила 175-летие своего существования, которое началось, когда основатель компании Джон Дир успешно произвел и продал стальной плуг самостоятельной очистки в 1837 году.
На сегодняшний день компания имеет более 70 заводов и конструкторских бюро по всему миру. Представительства John Deere расположены более чем в 160 странах мира. Понимая важность Украины как одной из крупнейших житниц Европы и мира, в 2008 году компания приняла решение об открытии своего офиса в г. Киеве с целью расширения дилерской и сервисной сети в Украине.
John Deere входит в список 100 крупнейших промышленных предприятий Америки и является одной из наиболее уважаемых компаний мира. По данным опроса Украинского клуба аграрного бизнеса в рамках конкурса «АГРОБРЕНД», проходящего с 2010 по 2013 год, продукция компании John Deere была признана самой популярной и занимает 1 место среди поставщиков сельскохозяйственного оборудования, что свидетельствует о качестве продукции и успешности маркетинговой стратегии компании.
Высококачественная техника компании John Deere в Украине доступна в следующих сегментах. Сельскохозяйственное оборудование:
• Широкий спектр сельскохозяйственных тракторов от моделей с 2 ведущими колесами до больших мощных тракторов с 4 ведущими колесами (от 40 до 600 лошадиных сил).
• Высокоэффективные зерноуборочные роторные и клавишные комбайны
• Широкий спектр оборудования для обработки почвы и посева.
• Кормоуборочные комбайны.
• Пресс-подборщики и косилки-плющилки.
• Прицепные и самоходные опрыскиватели.
• Широкий спектр систем точного земледелия.
Услуги, предоставляемые дилерами John Deere в Украине: продажа техники и поставка оригинальных запчастей John Deere, услуги по обслуживанию и ремонту; предоставление финансовых услуг.  Продажа и обслуживание техники компании John Deere налажено через сеть партнеров-дилеров: ООО «Агро Галс Моторс», ООО «Агротек»,  ПАО «Компания« Райз», ООО «Ландтех», ООО «Механи К», ООО «РДО УКРАИНА», ООО «Юпитер 9 Агросервис».

________________________________________________________________________________________
Конкурс «АГРОБРЕНД» основан Ассоциацией «Украинский клуб аграрного бизнеса» совместно с ООО «Киевский международный контрактовый ярмарок» в 2009 г.. Цель конкурса заключается в формировании и развитии осведомленности с брендами, объективной оценке эффективности маркетинговой политики ресурсных компаний, изучении динамики рынка и изменений в требованиях потребителей. По результатам конкурса происходит награждение самых успешных брендов среди поставщиков ресурсов сельскохозяйственного производства: «Лучший производитель сельскохозяйственной техники», «Лучший производитель агрохимической продукции», «Лучший производитель семян сельскохозяйственных культур» и «Лучшая компания-дилер в сфере ресурсного обеспечения АПК Украины». Методология опроса: телефонное интервью с руководителем/главным агрономом/главным инженером сельскохозяйственного предприятия. Погрешность выборки при опросе 1000 респондентов ± 3%. По результатам конкурса награждение победителей состоится на выставке «Зерновые технологии 2013» (12 февраля).

Copyright © 2013 Deere & Company.
Все права защищены.