John Deere получил наибольшее количество наград на выставке «ИнтерАгро 2013»

В рамках выставки «ИнтерАгро» впервые состоялся международный конкурс сельскохозяйственной техники «InterAGRO Innovation Award». По оценкам жюри этого конкурса техника John Deere удостоилась трех наград в трех номинациях. Это единственный производитель сельхозтехники, который привлек внимание специалистов сразу в нескольких категориях оборудования.

Благодаря своему уровню производительности и эффективности трактор John Deere серии 8R получил золотую медаль в номинации «Тракторы разного назначения». Эта серия отличается широким спектром мощных функций и высоким тяговым усилием. Серия 8R хорошо известна украинскому аграрию. Это идеальный выбор для фермеров и подрядчиков, которые ценят свое время.

Еще одну золотую награду получила система активного управления сельхозоборудованием John Deere Active Implement Guidance в номинации «Узлы и агрегаты для сельскохозяйственной техники». Эта система позволяет производить обмен данными в двустороннем порядке между самим трактором и более сложными орудиями (например, пресс-подборщик) посредством системы ISOBUS. Таким образом, повышается производительность и качество работы.

Кроме того жюри конкурса «InterAGRO Innovation Award» высоко оценило зерноуборочный комбайн John Deere серии S, присудив в номинации «Самоходные зерноуборочные машины» серебряную медаль. Эти машины уже хорошо зарекомендовали себя на полях Украины благодаря своей трехступенчатой системе обмолота, которая обращается бережно даже с крупнозерными культурами – кукурузой или соей, позволяя получить высокое качество урожая.