/ / /

Пресс-релизы

ПРЕСС-РЕЛИЗЫ 2013

John Deere S680 показал качество работы на поле «Агрофирмы «Пятихатская»

Во время Дня поля организованного компанией «Ландтех» совместно с «Агрофирмой «Пятихатская» (Кировоградская область) зерноуборочный комбайн John Deere S680 показал высокую производительность и качество работы.

В ходе мероприятия, посвященного уборке урожая кукурузы, комбайнам, среди которых был и вышеупомянутый S680, предстояло убрать около 6 гектаров кукурузы урожайностью до 70 центнеров с гектара.

«По сравнению с машинами других производителей показатели работы нашего комбайна оказались значительно выше», - рассказывает Игорь Марченко, представитель компании «Ландтех», которая и привезла на поле  John Deere S680. – «Расход топлива составил около 11-12 литров на гектар, уборка велась на скорости 10 км/ч. Что касается потерь, то и тут по сравнению с другой зерноуборочной техникой, представленной на Дне поля, они оказались самыми низкими».

На демонстрации зерноуборочной техники присутствовало около 80 представителей агропредприятий региона. Они также отмети уровень работы комбайна John Deere S680, а некоторые из них изъявили желание приобрести данную модель.

«По результатам уборки урожая было проведено взвешивание», - комментирует Андрей Давыдовский из агропредприятия «Заречное». – «Было отчетливо видно, что потери у комбайна John Deere S680 были в разы меньше, чем у другой техники. Это особенно важно при семеноводстве».

В этом хозяйстве имеется целый парк техники John Deere – тракторы, комбайны, посевные комплексы, почвообрабатывающая техника. Теперь в «Заречном» думают также о приобретении комбайн показанной на поле модели.

Комбайн John Deere S680 имеет множество встроенных функций повышения производительности, безопасности, удобства обслуживания и надежности, позволяющих упростить уборку урожая для хозяйств большого размера. 

Конструкция ротора Variable Stream значительно увеличивает производительность и улучшает качество соломы. Благодаря снижению энергопотребления и нагрузки на ротор устройство также снижает расход топлива. Обмолот и сепарация на комбайне S 680 осуществляется в комбинации с системой подачи и потока культуры TriStream, ступенчатыми наружными кожухами и сепарации по принципу протягивания и освобождения, чтобы обеспечить работу машины в самых тяжелых условиях и больший выход зерна. Система обращается бережно даже с крупнозерными культурами – кукурузой или соей, позволяя получить высокое качество урожая.

Машинотракторный парк «Агрофирмой «Пятихатская», принимавшей у себя День поля, также обладает рядом техники  John Deere. Зерноуборочный комбайн был испытан впервые. Хозяйство находится в селе Владимировка Петровского района Кировоградщины и занимается выращиванием зерновых и технических культур, животноводством, а также переработкой сельскохозяйственной продукции.

Компания «Ландтех» является официальным дилером John Deere на территории Кировоградской и Николаевской областей. В распоряжении у фирмы имеется два сервисных центра – в Николаеве и в селе Большая Северинка близ Кировограда, благодаря которым обеспечивается бесперебойное обслуживание клиентов. Сервисные инженеры компании всегда готовы помочь аграриям. Это высококвалифицированные специалисты, которые регулярно проходят обучение на заводах John Deere.

Контакт для СМИ:


«John Deere Украина» ООО


ул.Ленина 1Б,
с. Петропавловская Борщаговка,
Киево-Святошинский р-н,
Киевская обл., 08130 Украина


Телефон:+38(044)406-58-10
Факс:       +38(044)406-58-13
E-mail:     Ukraine2@JohnDeere.com