John Deere S680 показал качество работы на поле «Агрофирмы «Пятихатская»

Во время Дня поля организованного компанией «Ландтех» совместно с «Агрофирмой «Пятихатская» (Кировоградская область) зерноуборочный комбайн John Deere S680 показал высокую производительность и качество работы.

В ходе мероприятия, посвященного уборке урожая кукурузы, комбайнам, среди которых был и вышеупомянутый S680, предстояло убрать около 6 гектаров кукурузы урожайностью до 70 центнеров с гектара.

«По сравнению с машинами других производителей показатели работы нашего комбайна оказались значительно выше», - рассказывает Игорь Марченко, представитель компании «Ландтех», которая и привезла на поле  John Deere S680. – «Расход топлива составил около 11-12 литров на гектар, уборка велась на скорости 10 км/ч. Что касается потерь, то и тут по сравнению с другой зерноуборочной техникой, представленной на Дне поля, они оказались самыми низкими».

На демонстрации зерноуборочной техники присутствовало около 80 представителей агропредприятий региона. Они также отмети уровень работы комбайна John Deere S680, а некоторые из них изъявили желание приобрести данную модель.

«По результатам уборки урожая было проведено взвешивание», - комментирует Андрей Давыдовский из агропредприятия «Заречное». – «Было отчетливо видно, что потери у комбайна John Deere S680 были в разы меньше, чем у другой техники. Это особенно важно при семеноводстве».

В этом хозяйстве имеется целый парк техники John Deere – тракторы, комбайны, посевные комплексы, почвообрабатывающая техника. Теперь в «Заречном» думают также о приобретении комбайн показанной на поле модели.

Комбайн John Deere S680 имеет множество встроенных функций повышения производительности, безопасности, удобства обслуживания и надежности, позволяющих упростить уборку урожая для хозяйств большого размера.

Конструкция ротора Variable Stream значительно увеличивает производительность и улучшает качество соломы. Благодаря снижению энергопотребления и нагрузки на ротор устройство также снижает расход топлива. Обмолот и сепарация на комбайне S 680 осуществляется в комбинации с системой подачи и потока культуры TriStream, ступенчатыми наружными кожухами и сепарации по принципу протягивания и освобождения, чтобы обеспечить работу машины в самых тяжелых условиях и больший выход зерна. Система обращается бережно даже с крупнозерными культурами – кукурузой или соей, позволяя получить высокое качество урожая.

Машинотракторный парк «Агрофирмой «Пятихатская», принимавшей у себя День поля, также обладает рядом техники  John Deere. Зерноуборочный комбайн был испытан впервые. Хозяйство находится в селе Владимировка Петровского района Кировоградщины и занимается выращиванием зерновых и технических культур, животноводством, а также переработкой сельскохозяйственной продукции.

Компания «Ландтех» является официальным дилером John Deere на территории Кировоградской и Николаевской областей. В распоряжении у фирмы имеется два сервисных центра – в Николаеве и в селе Большая Северинка близ Кировограда, благодаря которым обеспечивается бесперебойное обслуживание клиентов. Сервисные инженеры компании всегда готовы помочь аграриям. Это высококвалифицированные специалисты, которые регулярно проходят обучение на заводах John Deere.