/ / /

Пресс-релизы

ПРЕСС-РЕЛИЗЫ 2013

John Deere получает золотую и серебряную награды SIMA

SIMA 2013 - После золотой медали, полученной за рулонный пресс-подборщик серии 900 на шоу SIMA в 2011 году, на этот раз корпорация John Deere была удостоена золотой и серебряной наград за две последние инновационные разработки. Обе награды будут выставлены на стенде John Deere на выставке SIMA 2013 в Париже в следующем феврале.

 

Золотая медаль присуждена корпорации John Deere за многотопливный трактор.

Данная экспериментальная машина отличается двигателем, который может работать на различных типах минерального и биологического топлива как по отдельности, так и при смешивании в одном баке.

 

Входные датчики измеряют различные свойства топлива или смеси в топливном баке. Далее электронный блок управления трактора (ECU) оптимизирует параметры двигателя в соответствии со стандартами на выбросы Stage IIIB/Interim Tier 4. Наконец, программное обеспечение для конкретной модели анализирует сигналы датчиков на выходе для уточнения параметров работы двигателя.

 

Данное решение одного бака можно использовать как для чистого, так и для смешанного топлива, включая биотопливо растительного происхождения, получаемое на фермерских предприятиях. Однако если такая конструкция будет продаваться в Европе, то соответствующим законодателям придется изменить методы сертификации, используемые для двигателей внутреннего сгорания, которые в настоящий момент разработаны только под дизельное топливо.

 

Серебряную медаль получила технология удаленного доступа к дисплеям Remote Display Access (RDA) от John Deere. Данное предлагаемое с конца 2012года телематическое решение обеспечивает удаленный доступ к бортовому дисплейному блоку GreenStar 2630. Это означает, что оператор, работающий на тракторе, комбайне, самоходном опрыскивателе или кормоуборочном комбайне получает мгновенную помощь в режиме реального времени от своего фермерского хозяйства, или дилера. например, чтобы получить поддержку для настройки (включая шину ISOBUS), оптимизации, поиска и устранения неисправностей машины и рабочего оборудования. Обладая данной инновационной технологией, можно значительно сократить потенциальный простой машины или неудовлетворительное использование оборудования в поле.

 

Если потребуется, оператор может позвонить соответствующему эксперту по мобильному телефону и обратиться за помощью. Из любой точки мира пользователь может войти в систему на соответствующем веб-сайте и увидеть бортовые экраны машины на своем компьютере, планшете или смартфоне. Данное приложение является новым дополнением к стратегии John Deere FarmSight, которое включает целый спектр функций по оптимизации машины и логистики и по принятию сельскохозяйственных решений.

 

Обе получившие награды технологии были разработаны в Европейском технологическом инновационном центре (ETIC) John Deere в г. Кайзерслаутерн (Германия) при тесном сотрудничестве с различными научно-исследовательскими и опытно-конструкторскими подразделениями компании и внешними партнерами по исследованиям.

 

Контакт для СМИ:


«John Deere Украина» ООО


ул.Ленина 1Б,
с. Петропавловская Борщаговка,
Киево-Святошинский р-н,
Киевская обл., 08130 Украина


Телефон:+38(044)406-58-10
Факс:       +38(044)406-58-13
E-mail:     Ukraine2@JohnDeere.com

Copyright © 2013 Deere & Company.
Все права защищены.