Технический семинар в компании «Агротек»

21 февраля на базе Дилерского центра «Агротек» в Подгородном прошел  технический семинар, который ознакомил сельхозпроизводителей Днепропетровской области  с преимуществами систем точного земледелия и особенностями эксплуатации и обслуживания тракторов  John Deere.
Семинар был организован компанией «Агротек» для инженеров и технических специалистов хозяйств. Всего в обучении приняли участие 135 представителей 47 сельскохозяйственных предприятий Днепропетровской области.
Мероприятие проходило в несколько этапов. В конференц-зале дилерского центра  специалисты «Агротек» подробно рассказали о последних модификациях систем  точного земледелия John Deere. Участники имели возможность ознакомиться с функциями систем, убедиться в эффективности и простоте использования AMS от John Deere, задать вопросы по эксплуатации систем AutoTrac, с которыми они  сталкиваются в повседневной практике.
Затем в сервисном боксе компании инженеры службы сервиса поделились с клиентами особенностями сервисного обслуживания тракторов John Deere, ответили на актуальные вопросы по ремонту и эксплуатации оборудования, рассказали о преимуществах  использования оригинальных запасных частей. В ходе семинара специалисты «Агротек» проконсультировали участников и относительно выбора  шин, оптимальних для тракторов John Deere. Полученные знания  способствуют более правильной и долгосрочной эксплуатации техники John Deere клиентами, решению ряда вопросов механизаторами на местах.
«Мы уделяем большое внимание послепродажному сервису и обучению клиентов эффективной эксплуатации техники John Deere, поэтому подобные семинары планируем проводить на регулярной основе во всех региональных центрах компании – прокомментировал Артур Семиусов, Руководитель сервисной службы «Агротек». Таким образом, мы активно поддерживаем наших клиентов с момента покупки техники и на протяжении всего срока эксплуатации оборудования.
По вопросам участия в семинарах, а также для получения более подробной информации, вы всегда можете обратиться в отдел маркетинга компании «Агротек».

Справка: ООО «Агротек» - ведущий официальный дилер компании John Deere в Украине.   Дилерские  центры  «Агротек»  расположены  в  Днепропетровской,  Запорожской,  Донецкой  и  Херсонской  областях,  география  услуг  сервиса  и  поставок  запчастей охватывает 80% Украины.

Контактная информация:
Цегеля Виктория
Руководитель отдела маркетинга
ООО «Агротек»
Тел. +38 (056) 732 22 14
E-Mail: tsegelya@agrotek.org.ua
www.agrotek.in.ua

Copyright © 2013 Deere & Company.
Все права защищены.