Права на управление доступомТехнологии точного земледелия

  • Возможность обмена данными
  • Возможность дистанционной поддержки
  • Доступ к высококачественным услугам FarmSight

Права на управление доступом

Большинство дистанционных услуг и услуг на месте эксплуатации, описанные в данной брошюре, основаны на данных, собранных с Ваших машин. Мы серьезно относимся к защите данных. С помощью приведенных ниже трех шагов Вы будете точно контролировать, кто может видеть Ваши данные.

Возможность обмена данными

При подписании соглашения JDLink Вы соглашаетесь с тем, что данные с Вашей машины будут обмениваться с облаком John Deere. В этот момент Вы можете изменить или подкорректировать список тех, кто имеет доступ к этим данным в одном из наших онлайн-приложений, таких как Operations Center или Operations Center Mobile.

Возможность дистанционной поддержки

Инструмент Диспетчер групп в Operations Center позволяет Вам определить тех, кто имеет доступ к беспроводной передаче данных. Это могут быть различные пользователи в Вашей собственной организации или внешние партнеры, как, например, Ваш дилер John Deere. Примите во внимание, что Ваш дилер видит данные Вашей машины только в том случае, если Вы не откажете ему в этом праве. Но обмен данными предоставляет Вам преимущество в том, что он будет иметь возможность связаться с Вашей машиной и помочь Вам быстро решить потенциальные проблемы.

Доступ к высококачественным услугам FarmSight

Такие специфические услуги, как экспертные предупреждения, гарантия определенного расхода топлива, предупреждения о необходимости техобслуживания и улучшение характеристик машины на основе данных могут уведомлять John Deere или Вашего дилера, с тем чтобы они могли связаться с Вами для обеспечения оптимизации производительности. Ваше согласие на MyJohnDeere.com.