Индивидуальные решенияТехнологии точного земледелия

  • Сотрудничайте с партнерами по вашему выбору
  • Индивидуализируйте свою учетную запись в Operations Center и настройте инструменты, которые подходят именно вам

Соединять, чтобы создавать возможности

Вам необходимо управлять данными из различных источников? Operations Center  John Deere предлагает интерфейсы для любых сторонних поставщиков ПО или услуг, чтобы обеспечить подключение их программных решений. Это позволяет вам адаптировать индивидуальную учетную запись в Operations Center для настройки требуемых инструментов, а также беспроблемного обмена данными между системами.

Например.

  • Просматривайте изображения, обработанные вашим дроном, в анализаторе поля и сравнивайте их с другими картами того же самого поля, которые вы сохранили.
  • Получайте предписания от своего консультанта по агротехническим вопросам непосредственно в своей учетной записи и передавайте их на соответствующую машину в поле по беспроводной связи.
  • Синхронизируйте свои агротехнические сведения со своей излюбленной информационной системой управления фермерским хозяйством.

Логотипы точности

Интерфейсы сторонних поставщиков

Наша платформа Operations Center разработана для Вас, чтобы обеспечить возможность соединения с внешними инструментами и сервисами, которые необходимы Вам для ведения Вашего бизнеса. Увеличивающееся количество сторонних компаний, таких как Agricon, Pessl, Claas, Farmfacts и Airbus, уже разработали интерфейсы для обеспечения доступа к своим сервисам с помощью Operations Center John Deere.

За ними последуют другие, а пока мы приглашаем всех подсоединиться с помощью нашей открытой среды разработчика на сайте developer.deere.com.