Технологии точного земледелия

Operation Center

Откройте для себя Operations Center John Deere

С Operations Center MyJohnDeere.com Ваше хозяйстве всегда в телефоне. Он прост в использовании и связывает Вас с Вашими машинами, полями и операторами.

Дисплеи и приемники

Дисплеи и приемники

Наличие дисплеев — это обязательное требование для точного земледелия.

Автоматизация навигации

Навигация и автоматизация

Полный спектр интегрированных систем спутникового ведения и контроля, с возможностью управления от ручного до полностью автоматического.

Управление фермерским хозяйством в зависимости от конкретного места

Управление сельским хозяйством с помощью технологий точного земледелия

Благодаря датчикам, передающим данные в режиме реального времени, а также индивидуальному документированию для конкретных рабочих участков, вы получаете ценную информацию, позволяющую принимать решения на основе фактов и составлять точные предписания для ваших следующих задач в поле. Более того, они помогают экономить самый ценный ресурс: ваше время. Управление сельским хозяйством с помощью технологий точного земледелия позволяет вам более точно контролировать и распределять свои расходы, сокращая затраты на удобрения, высевание и химикаты.

Удаленное управление фермерским хозяйством

Удаленное управление сельским хозяйством

Operations Center John Deere — это ваш оптимальный сельскохозяйственный портал, предназначенный для сбора и визуализации агротехнической информации и сведений о машине. Здесь кратко отображается вся важная информация; это помогает вам быстро и легко принимать решения, основанные на фактах. Operations Center является центральным пунктом для связи между машинами и полями. Кроме того, он позволяет беспроблемно обмениваться информацией с дилером John Deere, подрядчиками или другими надежными партнерами.