Приемник StarFire 6000Системы точного земледелия (AMS)

  • SF1, ГЛОНАСС и модуль компенсации неровностей рельефа (TCM) в базовой конфигурации
  • Тройная точность StarFire за счет приема сигнала с трех геостационарных спутников одновременно
  • Сезонная повторяемость линий ведения в течение 9 месяцев
  • RTK Extend — 14 дней
Печать

Наладьте свой бизнес!

Получение доступа к решениям для точного земледелия от John Deere начинается с нового приемника StarFire 6000. Он обладает новым динамичным дизайном, устройством для защиты от кражи, повышенной эксплуатационной надежностью и — самое главное — расширенным диапазоном сигналов. Это позволяет подготовиться к работе в поле быстрее, а также обеспечивает повышенную точность и даже еще более высокую стабильность сигнала.  

Приемник StarFire 6000 параллельно отслеживает вплоть до 3 спутников коррекции сигнала, предлагая наилучшую коррекцию сигнала и покрытие, в 3 раза превосходящее показатели предыдущих поколений приемников. Он всегда активно выбирает наилучший сигнал и при изменении условий может на 80% быстрее переключиться на самый подходящий геостационарный спутник.

PLACEHOLDER ALT TEXT

Сезонная воспроизводимость

Отклонения линий ведения остались в прошлом. SF3 также обеспечивает сезонную воспроизводимость в течение 9 месяцев. Таким образом, Вы можете использовать одни и те же линии ведения при нескольких проходах на протяжении всего вегетационного периода, что позволит точно размещать семена и удобрения без отклонения линий или повторного назначения границ.

PLACEHOLDER ALT TEXT

Улучшенный сигнал SF1

Наилучший сигнал начального уровня стал теперь еще лучше. Вы получаете преимущество точности от прохода к проходу +/−15 см вместо предыдущих +/−23 см. Бесплатно + совместимость с системой ГЛОНАСС.

PLACEHOLDER ALT TEXT

Совершенно новый уровень: сигнал SF3

Новый сигнал SF3 обеспечивает потрясающую точность +/−3 см от прохода к проходу и сезонную воспроизводимость в течение 9 месяцев. Даже больше: скорость синхронизации вплоть до 4 раз быстрее по сравнению с SF2. Так Вы сможете потратить больше времени на работу в поле, вместо того, чтобы ожидать на защитной полосе или ставить под угрозу качество.