Борозда

Основные темы февральского выпуска:

Производители птицы подают пример в снижении использования антибиотиков

Отрасль бройлерного птицеводства работает над улучшением имиджа

Стремление голландского сектора бройлерного птицеводства к инновациям в значительной степени обсуловлено общественным резонансом. Но теперь отрасль сама идет в наступление, стараясь найти общий язык с потребителем.

#

В фокусе управление пастбищами

Европейские производители молока в последние годы были под значительным давлением в связи с низкими ценами на молоко, подрывающими прибыльность. Поэтому многие старались выращивать больше своей травы, чтобы урезать производственные затраты. В то же время наблюдался значительный рост спроса на более натуральную, здоровую пищу и в некоторых странах производители платили больше за мясо и молокопродукты, выращенные на травяном корме.

Дополнительная информация.
. Управление пастбищами в Германии
. Управление пастбищами в Франции
. Управление пастбищами в Великобритании
. Управление пастбищами в Нидерландах.

Туризм может только выиграть, благодаря местным фермерам.

Майорка - это остров для отпусков в Европе. Только в 2016 году 12 миллионов отдыхающих посетили остров в Средиземном море. Четыре из пяти жителей Майорки сегодня работают в туристической индустрии. Напротив, сельское хозяйство играет только маленькую роль в создании интересных рабочих мест. Несмотря ни на что, ландшафт глубинки острова–, вдалеке от переполненных прибережных районов–, все еще характеризуется традиционным фермерством. Остается надежда увидеть ее, когда эти две противоположные индустрии смогут улучшить совместную работу в будущем.
Прочитайте статью

Архивы

Заказ

Вы хотите получить печатную версию журнала?

Обратитесь к местному дилеру John Deere.