Кори Дж. Рид

Президент, всемирное подразделение сельскохозяйственной и садово-парковой техники: Северная, Центральная и Южная Америка и Австралия, глобальные платформы уборочной, посевообрабатывающей и садово-парковой техники общего назначения и сельскохозяйственные решения
Deere & Company

Кори Рид

Кори Дж. Рид является президентом всемирного подразделения сельскохозяйственной и садово-парковой техники. Данную должность он занимает с апреля 2019 года. На этом посту он отвечает за страны Северной, Центральной, Южной Америки и Австралии; глобальные платформы уборочной, посевообрабатывающей и садово-парковой техники общего назначения, а также подразделение интеллектуальных решений.

Рид присоединился к компании в 1998 году и занимал различные маркетинговые и торговые должности. В 2007 году он перешел в John Deere International в Шаффхаузене, Швейцария, где отвечал за продажи и маркетинг в Северной и Центральной Европе, а также в Африке и на Ближнем и Среднем Востоке. Позже Рид занимал пост директора по международному стратегическому маркетингу, где он возглавлял команду, отвечающую за понимание и установление приоритетов потребностей клиентов, а также управление портфелем продукции подразделения на глобальной основе. В 2011 году он был назначен вице-президентом по международным маркетинговым услугам подразделения сельскохозяйственной и садово-парковой техники, а в следующем году назначен первым вице-президентом отдела международных маркетинговых услуг подразделения сельскохозяйственной и садово-парковой техники. В 2013 году Рид получил должность первого вице-президента Подразделения интеллектуальных решений, где он сыграл важную роль в разработке и реализации продуманной стратегии компании в сфере сельского хозяйства. В 2016 году он был назначен президентом John Deere Financial и на этом посту поддерживает деятельность компании Deere в области производства оборудования, обеспечивая доступ клиентов во всех ключевых географических регионах к конкурентному и удобному финансированию. Рид входит в Совет попечителей Национального фонда FFA и Совет директоров Global Harvest Initiative.

Он окончил Университет Майами в Оксфорде, штат Огайо, получив степень бакалавра в области финансового управления. Рид получил степень доктора юриспруденции в юридическом колледже государственного университета Огайо и работал в юридической фирме Jones, Day, Reavis & Pogue, пока не присоединился к John Deere.

Deere & Company (NYSE: DE) является одним из мировых лидеров в сфере поставки современной продукции и услуг, который обеспечивает достижение успеха своими клиентам, чья деятельность связана с землей, то есть теми, кто обрабатывает почву, выращивает и собирает урожай, а также преобразует, улучшает и обустраивает землю с целью удовлетворения постоянно растущих мировых потребностей в продовольствии, топливе, жилье и развитой инфраструктуре. С 1837 года и до сегодняшнего дня компания John Deere производит инновационную продукцию высочайшего качества, поддерживая традиции честного ведения бизнеса. Для получения более подробной информации посетите международный сайт компании John Deere по адресу: www.JohnDeere.com.