Тамра A. Эрвин

Избрана в Совет директоров Deere & Company в 2020 году
Исполнительный вице-президент и генеральный директор Verizon Business Group

Подлежит уточнению

Тамра A. Эрвин является исполнительным вице-президентом и генеральным директором Verizon Business Group, подразделения компании Verizon Communications, Inc. Группа, возглавляемая Эрвин, предоставляет услуги и продукты для коммерческих и правительственных организаций по всему миру, а также обеспечивает продажи на сумму более 30 млрд долл. США.

Родом из Сиэтла, Вашингтон, Эрвин присоединилась к Verizon в конце 1980-х годов в качестве представителя отдела обслуживания клиентов. В последующие годы в список ее должностей вошли директор по маркетингу и исполнительный вице-президент по беспроводным операциям.

Эрвин входит в состав Совета директоров Verizon и Совета попечителей Центра СМИ Пейли.

Deere Company (NYSE: DE) является одним из мировых лидеров в сфере поставки современной продукции и услуг, который обеспечивает достижение успеха своими клиентам, чья деятельность связана с землей, то есть теми, кто обрабатывает почву, выращивает и собирает урожай, а также преобразует, улучшает и обустраивает землю с целью удовлетворения постоянно растущих мировых потребностей в продовольствии, топливе, жилье и развитой инфраструктуре. С 1837 года и до сегодняшнего дня компания John Deere производит инновационную продукцию высочайшего качества, поддерживая традиции честного ведения бизнеса. Для получения более подробной информации посетите международный сайт компании John Deere по адресу: www.JohnDeere.com.