Вспомогательные службы

Вспомогательные службы

Мы являемся движущей силой происходящего

Мы находимся в самом сердце всей системы и следим за тем, чтобы все работало. Отдел кадров занимается всеми вопросами, связанными с сотрудниками; наш юридический отдел следит за тем, чтобы вся наша деятельность соответствовала законодательным требованиям; наш финансовый отдел ведет учет финансов, а наш отдел ИТ поддерживает нашу инфраструктуру в отличном состоянии.

Узнайте больше о наших различных отделах ниже

Развернуть всеСвернуть все

Отдел кадров

Отдел кадров работает в обстановке вовлечения, честности и уважения. Мы прочно стоим ногами на земле и с удовольствием работаем в составе интернациональной команды. Наша команда обеспечивает процессы, программы и услуги для сотрудников почти во всех европейских странах.

Ознакомьтесь с различными направлениями работы отдела кадров, например:

– Заработная плата & Льготы
– Операционная деятельность по управлению персоналом
– Вовлечение сотрудников
– Подбор квалифицированных кадров
– Повышение квалификации и развитие лидерских качеств

Юридический отдел

Наш отдел оказывает юридические услуги для предприятий в Европе, странах СНГ, включая Россию, странах средиземноморского побережья Африки и странах Ближнего Востока. В интернациональной среде задачи могут быть очень разными. Мы консультируем в интернациональных функциональных областях от организации продаж до самой разнообразной деятельности заводов.

Мы — энергичная, интернациональная и в высшей степени увлеченная команда, которая работает в тесном сотрудничестве с каждым отделом компании.

Ознакомьтесь с различными направлениями деятельности юридического отдела, например:

– Административная деятельность
– Конкурентное право
– Поддержка корпоративной финансовой деятельности и казначейства
– Конфиденциальность данных
– Этика/соблюдение норм
– Общее торговое право
– Интеллектуальная собственность

Отдел финансов и бухгалтерии

В нашем финансовом отделе вы вправе ожидать найти интернациональную команду, которая действует по всему миру. Ее работа организована в виде сети с высокой степенью сотрудничества между отдельными узлами, где для поддержки задач бизнеса используются процессы и системы оценки эффективности (например, система планирования ресурсов предприятий (ERP) SAP). Наши группы работают в инновационной среде, где ценятся и приветствуются новые идеи (например, искусственный интеллект) и непрерывное совершенствование процессов.

Мы предоставляем лучшие решения и возможности для своих сотрудников, проявляя особый интерес к творчески мыслящим людям с блестящими знаниями финансовых вопросов.

Ознакомьтесь с различными направлениями деятельности отдела финансов и бухгалтерии, например:

– Аудит
– Анализ бизнеса и финансового положения
– Контроль
– Бухгалтер по учету затрат
– Фонд заработной платы
– Налоги

Отдел информационных технологий

Целью корпоративного отдела ИТ John Deere является предоставление технической инфраструктуры и архитектуры, которые позволяют нам делать свое дело в совершенствовании сельскохозяйственного сектора. Мы внедряем и сопровождаем программные приложения с использованием динамичных методик и осуществляем техническую поддержку установленных во всем мире концепций защиты для обработки данных, обмена данными и их хранения. Отдел ИТ компании John Deere — это глобальная организация с увлеченными сотрудниками, которая тесно сотрудничает с деловыми партнерами и международными группами специалистов по ИТ.

Ознакомьтесь с различными направлениями деятельности отдела информационных технологий, например:

– Анализ инфраструктуры
– Интеграция
– Техническая поддержка