Системы автоматизации

Системы автоматизации

Экономия времени и усилий при выполнении повторяющихся задач

Инструменты автоматизации позволяют избавиться от скучных и повторяющихся задач и позволяют использовать время для управление работами. Они также полезны, если вы полагаетесь на частично занятых или менее опытных операторов. Автоматизация гарантирует отличную работу в любое время.

Полная интеграция

Полная интеграция

Все наши компоненты взаимозаменяемы, и даже если вы используете машину другой марки, вы все равно сможете воспользоваться преимуществами технологии точного земледелия John Deere.

Простота использования

Простота использования

Все компоненты и программное обеспечение создаются нами. Разработанные сельхозпроизводителями для сельхозпроизводителей, они просты в использовании и рассчитаны на долгий срок службы.

Измеримая рентабельность

Измеримая рентабельность

Ваши данные надежно хранятся в John Deere Operations Center для детального анализа эффективности машины, урожайности и многого другого, что поможет поддержать рентабельность.

John Deere делает для вас простым использование технологий точного земледелия

Мы создали серию коротких видеороликов, в которых объясняются некоторые преимущества наших инструментов точного земледелия. Просто пролистайте список справа, чтобы найти интересующую вас область.

Земледелие с учетом специфики местности

Земледелие с учетом специфики местности

Узнайте, как данные с полей из нескольких источников используются для создания карт переменных норм внесений, которые позволяют управлять отдельными участками вашего поля для улучшения роста и урожайности.

Интеллектуальное земледелие: основы

Интеллектуальное земледелие: основы

Для начала использования технологий точного земледелия вам потребуется только приемник, дисплей, подключение JDLink™ и учетная запись в John Deere Operations Center™. Более того, доступ в John Deere Operations Center™ является бесплатным!

Решения с использованием навигационных систем

Решения с использованием навигационных систем

Отсутствие пропусков и перекрытий – каждый раз следуйте по одним и тем же линиям ведения, полностью освободив руки. Предлагая очень высокую точность, мы расширили ассортимент наших систем навигации, добавив решения для оборудования всех марок.