Услуги

Обеспечьте бесперебойную работу ваших машин!

  Воспользуйтесь преимуществом пакетов услуг, которые помогут вам увеличить производительность, сократить время простоя и контролировать расходы. Благодаря комплекту ведущих в отрасли технологических решений беспроводной связи ваш дилер поможет вам оптимизировать техническое состояние машины и составить график для обеспечения полного спокойствия и нового уровня продуктивности. 

expert-check
Эксперт знает

Эксперт знает 7+

Сегодня в эксплуатации находится огромное количество снятых с производства машин John Deere, и мы располагаем точными данными о потребностях этих машин в замене деталей. Такое сочетание масштабов и опыта позволяет нам снижать стоимость техобслуживания, чтобы вы могли сохранять высокий уровень рабочих характеристик своих машин.

Узнать больше

Максимальное время исправного состояния с John Deere Connected Support

Вы знаете, что во время интенсивной работы могут возникнуть неожиданные проблемы. И когда это происходит, вам необходимо быстрое решение.

John Deere Connected Support готов помочь вам и вашему дилеру отслеживать состояние машины и упреждающе устранять неисправности, чтобы предотвратить любые перебои в работе.

Все это является частью пакета In Base услуг FarmSight Services для любой машины, совместимой с JDLink.

  

Expert Alerts — технология к вашим услугам

Expert Alerts — технология к вашим услугам

Раскройте весь потенциал интеллектуальной технологии для максимального увеличения времени исправного состояния вашего оборудвания. С помощью Expert Alerts ваш дилер John Deere может определить возможные неисправности машины и устранить их прежде, чем они превратятся в проблему. Добро пожаловать в John Deere Connected Support™!

Формула времени исправного состояния

John Deere Connected Support объединяет соединение с машиной, инновационные инструменты и упреждающую поддержку дилера, чтобы ваши машины были на пике производительности в течение всего сезона.

  

Формула времени исправного состояния

 

Упреждающая поддержка, которая оберегает самое важное для вас

Если вы похожи на нас, то вы не любите сюрпризы. Особенно если речь идет о состоянии ваших машин. Так как это означает расходы, потерянную продуктивность и меньшую прибыльность. Поэтому давайте пропустим сюрпризы. В зависимости от этапа срока эксплуатации и использования вашей машины пакеты услуг FarmSight Services* включают в себя удаленный контроль оборудования** и диагностику со стороны экспертов дилера, чтобы помочь вам содержать машину в требуемом состоянии: работающей надежно — во всей красе!

 

Хотите еще большего?

Еще больше увеличьте время исправного состояния и производительность машины с помощью дополнительных услуг FarmSight Services. Выберите Training Services, Uptime Services и Performance Services и объедините их в пакет услуг FarmSight Services, отвечающий вашим потребностям.

  

Отвечает вашим потребностям

Услуги FarmSight Services могут быть скомбинированы по разным уровням пакетов услуг для максимальной выгоды для вашего бизнеса. Чтобы получить предложение, отвечающее вашим потребностям, обратитесь к дилеру компании John Deere.

  

Развернуть всеСвернуть все

In Base

Как владелец машины John Deere вы можете воспользоваться преимуществами John Deere Connected Support, чтобы не допускать перебоев в работе. В рамках услуг In Base вы получите помощь в начальной настройке машины в точном соответствии с вашими пожеланиями, а также инструкции по эксплуатации.

Выберите

Select позволяет вам воспользоваться последними выводами экспертов вашего дилера и анализом заводских данных. На основании данных вашей машины, доступных в режиме реального времени, вы будете своевременно получать рекомендации, как сохранить высокую производительность машины и ее безупречное состояние.

Premium

Благодаря Premium вы добьетесь сокращения эксплуатационных расходов и увеличения производительности машины на основании данных и специальных знаний — и все это будет производиться на территории фермерского хозяйства или с помощью новейших инструментов для удаленной поддержки.

Ultimate

Ultimate выводит время исправного состояния и производительность на новый уровень. Сервис, основанный на данных и экспертных знаниях, обеспечит вам полное спокойствие, включая гарантированное время исправного состояния машины.

Поиск дилера

Как получить?

Посетите дилера уже сегодня

Найти дилера

* Доступно только у дилеров, участвующих в программе. Точный спектр услуг зависит от индивидуального предложения дилера.

** Для всех удаленных услуг необходимы телематический модуль JDLink, активная подписка и ваше согласие.

Упреждающий отклик

Мы можем выявить потенциальные неисправности машины, прежде чем они станут проблемой.

Дистанционная поддержка

Получайте немедленную поддержку в настройке и диагностике вашей машины.

Machine Dashboard

Machine Dashboard

  • Контролируйте парк машин, исходя из реальных условий эксплуатации
  • Приоритетный обзор неисправностей машины для обеспечения упреждающего отклика и увеличения времени исправного состояния

Система дистанционного доступа к дисплею.

Система дистанционного доступа к дисплею.

  • Дистанционный просмотр дисплея машины экспертом дилера
  • Более быстрая поддержка для наладки машины и оптимизации с целью увеличения производительности до максимального уровня

 

Expert Alerts

Expert Alerts

  • Прогнозные предупреждения для оператора
  • Выявляйте и устраняйте проблемы, прежде чем они станут головной болью
  • Сократите время диагностики и ремонта в среднем на 20 %
  • Технология, удостоенная награды

Service ADVISOR Remote

Service ADVISOR Remote

  • Удаленная диагностика машины и точный анализ данных
  • Квалифицированный технический специалист выезжает в поле со всеми требуемыми запчастями и инструментами
  • Удаленное обновление программного обеспечения

Никаких перебоев в работе

Получите больше времени исправного состояния при максимальной производительности машины

John Deere Connected Support<sup>TM</sup>
PowerGard

PowerGard Protection. На защите вашей техники

Выбирая расширенную гарантию PowerGard Protection*, ваша компания может быть уверена в исправном состоянии своей машины и ее максимальной производительности в любое время.

Узнать больше

Решите, какой из вариантов подходит вам лучше всего.

Решите – какой из вариантов подходит именно вам

Договор на техническое обслуживание является неотъемлемой частью расширенной гарантии PowerGard.

 

PowerGard Protection

PowerGard Protection

Обеспечьте свою защиту и обретите полное спокойствие благодаря плану защитных мероприятий PowerGard Protection. Он защищает ключевые компоненты, отвечающие за тяговую мощность, и обеспечивает бесперебойную работу. План охватывает самые сложные и дорогостоящие детали вашей машины (двигатель, силовую передачу и раму).

PowerGard Protection Plus

PowerGard Protection Plus

Планы защитных мероприятий PowerGard Protection Plus предлагают всестороннюю защиту почти всех компонентов*** для гарантии вашего абсолютного спокойствия.

Сравнение: PowerGard Protection и Protection Plus

ОПИСАНИЕPOWERGARD PROTECTIONPOWERGARD PROTECTION PLUS

Двигатель

Силовая передача

Рулевое управление и тормоза

Рама

Гидравлическая система

-

Электросистема

Рабочее место оператора

FarmSight Services

FarmSight Services

Сочетайте расширенные планы защитных мероприятий PowerGard Protection для комбайнов с пакетами услуг FarmSight для обеспечения увеличения продуктивности и времени исправного состояния машины, а также сокращения эксплуатационных расходов.

* Только у дилеров, участвующих в программе. Необходим план техобслуживания.
** Не для всех моделей тракторов.
*** См. веб-сайт для ознакомления с полным списком компонентов, на которые распространяется защита.

Защита GreenShield

 

Продолжайте обеспечивать максимальное время бесперебойной работы вашего оборудования даже после истечения срока действия гарантии и защиты PowerGard.

Что для вас лучше?

GreenShield защищает ваши инвестиции в случае проблем с оборудованием по истечении стандартного гарантийного периода производителя. Выберите требуемый уровень защиты: GreenShield Power или GreenShield Plus. С покрытием Plus к основному покрытию добавляется обслуживание гидравлических систем и электрических компонентов.

  

Обзор компонентов, на которые распространяется покрытие

     = GreenShield Power

     = GreenShield Plus (также включает покрытие GreenShield Power)


Защита GreenShield для подержанного оборудования

  • GreenShield защищает ваши инвестиции в случае проблем с оборудованием по истечении стандартного гарантийного периода производителя.

  • Выберите требуемый уровень защиты: GreenShield Power или GreenShield Plus.

  • Выберите от 3 до 24 месяцев защиты.

Получите у вашего дилера John Deere больше информации об использовании защиты GreenShield для вашего подержанного оборудования John Deere.

Поиск дилера

Как получить?

Посетите дилера уже сегодня

Свяжитесь с нами