Не рискуйте

НЕ РИСКУЙТЕ

Вы почувствуете разницу

 

Знаете ли вы, что оригинальные шпиндели Pro-XL от John Deere служат на 50% дольше, чем обычные? Обладая упрочненным хромированным покрытием для увеличения срока службы, они предназначены для тяжелых условий сбора урожая и обеспечивают качественный и интенсивный сбор, а также легкий съем хлопка.

 


Почему стоит выбирать оригинальные шпиндели для хлопкоуборочных машин John Deere

Превосходный дизайн для исключительной производительности

Три ряда по 12 шипов на каждую борозду, обработанных режущим инструментом с высокой точностью, расположены под углом 55°, что обеспечивает качественный и интенсивный сбор, а также легкий съем хлопка. Чтобы снизить вероятность повреждения уборочных узлов, шпиндели Pro-XL имеют закаленную поверхность, а потому при столкновении с твердыми объектами они скорее сломаются, чем погнутся. Покрытые хромоникелевой сталью для повышенной прочности, оригинальные шпиндели имеют маркировку “JD”, что позволяет легко отличить их от неоригинальных запчастей.

Современные инструменты

Мы очень серьезно относимся к развитию хлопковой отрасли и роли нашей компании в ней. Недавно мы сделали значительные инвестиции в современное оборудование, отвечающее последнему слову техники, включая печи, ванны для хромирования и оборудование для управления точностью.

Профессиональные эксперты

Все наши инженеры по материалам и механической обработке шпинделей обладают более чем 20-летним опытом работы. Наш совокупный опыт в производстве шпинделей превышает 100 лет.

Первоклассный технологический процесс

25 уникальных проверок качества в процессе производства обеспечивают неизменно высокие результаты. Кроме того, уникальный матричный код на каждом шпинделе позволяет осуществлять контроль качества, обеспечивает стабильность и отслеживаемость.

Шпиндель