Детали для пресс-подборщика

Поддержание Вашего пресс-подборщика в отличном состоянии минимизирует время простоя машины и гарантирует получение идеальных тюков при каждой операции. Почему бы Вам не сделать вложение в систему автоматической смазки цепи, чтобы сэкономить на ежедневном обслуживании и увеличить срок службы роликовой цепи. Или почему бы Вам не выбрать нашу систему заточки ножей, с которой ножи будут идеально острыми, а расход топлива уменьшится.

Ремни пресс-подборщика с ромбовидным рисунком

Ремни пресс-подборщика с ромбовидным рисунком

Структура с тремя слоями нейлона и полиэстера делает ремни достаточно жесткими, чтобы противостоять скручиванию, и достаточно гибкими для поднятия растительной массы с захватывающих зубцов и прессования одинаково плотных рулонов.

Пластинное соединение ремня

Пластинное соединение ремня

Соединения наших ремней одни из самых прочных на рынке; с их помощью можно поднять 4-тонный трактор!

Сопутствующие продукты

Сопутствующие продукты

Продукция для снижения потребления топлива. Надлежащее обслуживание обеспечит работоспособность и максимальную производительность Вашего пресс-подборщика и сэкономит топливо.

Прессование растительной массы в тюки

Продукция для прессования посевной массы в тюки

Продукция John Deere для прессования растительной массы в тюки обеспечивает наилучшее качество рулонов — без исключений. Дело не только в том, что рулоны получаются аккуратными и правильной формы и с ними проще управляться с меньшим количеством отходов, но и в том, что сохраняется качество корма.