Запасные части

 

НАЙДИТЕ НУЖНЫЕ ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ ЗДЕСЬ

Для всех моделей техники John Deere любого поколения. Здесь представлены все запасные части, которые вам может предложить дилер John Deere.
Для нужд сельскохозяйственного, лесозаготовительного или строительного бизнеса, а также для садово-парковой техники. Изучите наше портфолио.

 

search

Откройте для себя наш ассортимент запасных частей

Оригинальные запасные частиОригинальные запасные частиОригинальные запасные части

ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ

HeadingIcon

Почему следует использовать именно оригинальные запасные части?
Оригинальные запасные части и продукция John Deere изготавливаются специально для техники John Deere и проходят строгие испытания качества, технических характеристик и долговечности.

Подробнее

восстановленные запасные частивосстановленные запасные частивосстановленные запасные части

ВОССТАНОВЛЕННЫЕ ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ

HeadingIcon

В каких ситуациях идеально подойдут восстановленные запасные части?
Reman означает процесс восстановления компонентов, в ходе которого неисправные и изношенные детали заменяются на оригинальные, а затем подвергаются проверке и испытаниям на предмет соответствия оригинальным техническим характеристикам.

Подробнее

альтернативные запасные частиальтернативные запасные частиальтернативные запасные части

АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ

HeadingIcon

Можно ли использовать альтернативные запасные части?
Альтернативные запасные части — это детали сторонних производителей, которые можно устанавливать на машины John Deere старого поколения. Они сконструированы на другом уровне технических характеристик и авторизованы для установки на технику John Deere.

Это те же детали и компоненты, которые использовались при тестировании и производстве вашей машины. Они гарантируют идеальную совместимость и отличные эксплуатационные качества на всех этапах жизненного цикла техники.

  • Изготовлены специально для вашей машины
  • Прошли строжайший контроль качества
  • Соответствуют наивысшему уровню технической спецификации и максимальному сроку службы

 

   

Восстановленные детали и компоненты (Reman)

Компания John Deere выполняет восстановительный ремонт деталей и компонентов уже более 20 лет. В процессе восстановления неисправные и изношенные детали заменяются на оригинальные, а затем подвергаются проверке и испытаниям на предмет соответствия оригинальным техническим характеристикам.
Это экологичная альтернатива ремонту благодаря повышенной производительности, увеличенному времени бесперебойной эксплуатации и сниженным эксплуатационным расходам.

Почему использование восстановленных запасных частей Reman выгодно для вас?

Наше обещание — ваше преимущество!

  • Качество John Deere
  • Оптимальный срок бесперебойной эксплуатации машины
  • Гарантия John Deere
  • Повышенная рентабельность
  • Восстановление в соответствии с новейшими спецификациями

Именно поэтому сложно найти что-то более привлекательное, чем восстановленные запасные части Reman!

 

   

Логистика

 

Ваши запасные части: доступны уже сегодня

Воплощение этого слогана начинается с поставщика запчастей, который расположен ближе всего к вам: вашего регионального дилерского центра John Deere и его стремления предоставить вам наилучший возможный сервис. Об остальном заботится непрерывное управление поставками и глобальная сеть складов John Deere, включая наш гигантский Европейский склад запчастей, на котором более 300 000 различных деталей всегда готовы к отправке к вам на следующий день.

 

Логистика

Знали ли вы, что 80% ваших потребностей может обеспечить непосредственно ваш региональный дилер? Дилеры даже могут видеть запасные части, имеющиеся в наличии в других дилерских центрах. А это означает, что наши дилеры всегда смогут вам помочь.

Здесь мы храним более 300 000 различных наименований запасных частей — от болта ножа до шнека комбайна размером 10,7 м. Наши прогрессивные системы логистики и упаковки могут обеспечить отправку заказа для отправки на следующий день всего лишь в течение 2 часов после его поступления.

Наши команды обеспечивают поставку запчастей посредством обширной сети дистрибуционных складов и депо в Европе и США в обещанные сроки. В некоторых случаях это может означать даже мгновенное выполнение заказов непосредственно с заводов John Deere.

Сертифицированные технические специалисты дилерского центра быстро вернут ваше оборудование в строй. Они справятся еще быстрее, если ваша машина оснащена системой JDLink: удаленная диагностика обеспечивает своевременное и эффективное решение проблем.